白露節氣老茶出爐
老茶評審標準:<台灣...
 
 首頁>炭焙老茶>老茶來源
 
老闆阿義從一開業就對老茶有濃厚興趣,且執行老茶推廣已逾30年,期間培養了許多忠實的客戶,因為他們真實體驗了老茶的魅力,也親身見證老茶的年齡。
  1. 老茶是”賣不出去的茶”? X
  2. 茶行存放而忘記賣的茶,時間一久即成為老茶 X
都不是
有系統且專業的存放

谷?老闆於初學茶葉時就對老茶特別有興趣,因此在開業後即開始有系統且專業式的存茶。在當時景氣正好,業界認為存老茶實在不明智,但由於老闆的執著與偏好,仍對老茶的存放與研究堅持不懈。

並非所有的茶都能製成老茶,其在山上的粗製過程及茶葉的質都影響了茶葉製成老茶後的品質,因此必須以有系統及漸進的方式存茶,並以專業的技術每年烘焙,存放六年以上製成完成品後,才交到顧客手中,讓顧客親自體會老茶年年不同的滋味!

   
Copy right© 2014 谷峯茶業有限公司  地址:台灣嘉義縣朴子市天星新村38-7號  電話:886-5-3795451  傳真:886-5-3702162
今日人數:17 累計人數:104134  網頁設計:宇迅科技