白露節氣老茶出爐
老茶評審標準:<台灣...
 
 首頁>關於谷?>理念與願景
 
古法烘焙乃是在尚未機械化時代,以大自然的方式將茶葉乾燥及後製處理,傳統茶湯不只表現了茶葉最原始而崇敬的價值,也蘊含著老祖先的智慧,谷?茶業堅持保留傳統茶香,使這份難得的幸福與享受遍布於世界各地!

谷峯茶業秉持  專業  品質  健康  安全

專 業
遵循古法焙制,文火活化烘焙,集色澤鮮明、香氣淡雅、茶湯甘潤圓滑之大成。
品 質
每片葉子由手工採摘到手工精製烘焙,過程嚴謹,讓茶葉呈現最高品質。
健 康
古法烘焙利用遠紅外線原理,降低茶葉中刺激性物質,茶湯溫和柔順,適合長期品飲。
安 全
工廠衛生要求、茶區位於無車輛污染之地,採摘前須經國際SGS檢驗合格,食品安全衛生把關。
   
Copy right© 2014 谷峯茶業有限公司  地址:台灣嘉義縣朴子市天星新村38-7號  電話:886-5-3795451  傳真:886-5-3702162
今日人數:94 累計人數:104916  網頁設計:宇迅科技